26.10.2015, 20:13

Александр Халиулин возглавил службу по тарифам Приангарья

Александр Халиулин возглавил службу по тарифам Приангарья
Фото с сайта: irkobl.ru 

Очередные назначения произошли в Сером доме. Губернатор Сергей Левченко назначил нового главного архитектора Приангарья, а также руководителя Службы по тарифам Иркутской области.

Региональную службу по тарифам возглавил Александр Халиулин. Ранее он уже занимал данный пост, до этого работал в ведомстве на должности заместителя.

В 2015 году был прокурором отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы управления по надзору за исполнением федерального законодательства в прокуратуре Иркутской области.

Руководителем Службы по тарифам региона Александр Халиулин решением губернатора назначен с 21 октября. С ним заключен срочный трудовой контракт.

С 26 октября руководителем Службы архитектуры Иркутской области – главным архитектором Приангарья назначена Екатерина Протасова.

По информации регионального правительства, с Екатериной Протасовой заключен срочный трудовой контракт. Эту же должность она занимала в 2012-2013 гг.

В 2014-2015 годах работала директором, затем генеральным директором иркутской проектно-планировочной мастерской «Мастер-План».