Весной обустроят танцевальную площадку на острове Юность

Весной обустроят танцевальную площадку на острове Юность
Фото с сайта: admirk.ru 

Реконструкция танцплощадки ведется на острове Юность. 16 октября завершился один из этапов капитального ремонта объекта. Полностью площадка будет готова весной следующего года.

Реконструкция иркутской «Сиднейской оперы» проводилась по инициативе молодежной мэрии и при поддержке главы города Дмитрия Бердникова.

Накануне градоначальник поблагодарил всех организаторов и спонсоров проекта за проделанную работу, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

«Я встречаюсь с молодежью и вижу, насколько она активная! Это замечательно и вселяет надежду, что город будет в надежных руках, - отметил Дмитрий Бердников. - Восстановление танцевальной площадки показало, что вместе мы можем реализовывать те проекты, на которые многие машут рукой. Пусть реконструкция танцплощадки - это небольшой проект, но он действительно значимый. Весной мы завершим реконструкцию, и эта площадка обретет новую жизнь и былую популярность. Спасибо всем за такой результат!»

По словам мэра, в 2016 году начнется работа ещё над одним проектом. Парк отдыха и развлечений планируется построить на острове Конный.

Напомним, в мае была озвучена инициатива восстановить «Сиднейскую оперу» на острове Юность. Уже в июне стартовал первый этап ремонтных работ.

Молодежь провела субботники, площадку очистили от мусора и старых деревянных настилов. К проекту подключились и руководители строительных компаний города.