56-летний иркутянин уехал на рыбалку и пропал без вести

56-летний иркутянин уехал на рыбалку и пропал без вести
Фото с сайта: 38.mvd.ru

Полиция разыскивает без вести пропавшего Балдуева Юрия Николаевича. В минувший понедельник 56-летний иркутянин уехал на рыбалку и до сих пор не вернулся.

Накануне в полицию обратилась супруга разыскиваемого. Она рассказала, что 5 октября Юрий Николаевич уехал порыбачить на реке Ангара.

Известно, что в понедельник он выходил на связь, находясь на лодке в районе острова Сибиряковский. После этого мужчина пропал без вести.

В пресс-службе ГУ МВД Приангарья приводят приметы гражданина: на вид ему 55-60 лет, рост 170 см, телосложение полное, лицо овальное, глаза карие, брови дугообразные широкие, губы полные, волосы черные с проседью, стрижка короткая.

Он был одет в черную куртку, футболку темно-красного цвета в серую полоску, синие джинсы, черно-белые кроссовки, поверх надет костюм камуфляжный коричневого и темно-зеленого цвета. На куртке сзади шов в виде перевернутой буквы «Г».

Особые приметы: родинка на спине в верхней части спины. При себе имел: два комплекта ключей в коричневой ключнице и черный сотовый телефон «Самсунг».

Незамедлительно были созданы поисковые группы из числа сотрудников территориальных ОВД и транспортной полиции. Правоохранители не исключают, что пропавший без вести мог стать жертвой несчастного случая.

Граждан, располагающих информацией о местонахождении разыскиваемого, полиция просит обращаться по телефонам в Иркутске: 29-04-82 или 26-62-02, либо 02 (102 с мобильного).