5.10.2015, 20:32

Фура с трубами опрокинулась на иномарку в Слюдянском районе

Фура с трубами опрокинулась на иномарку в Слюдянском районе
Фото с сайта: 38.mvd.ru  

Крупная авария произошла возле поселка Култук Слюдянского района. Столкнулись две фуры, груженные товаром. Попутно зацепили иномарку. Только по счастливой случайности обошлось без жертв.

5 октября около 15.00 водитель седельного тягача с металлическими трубами на затяжном горном спуске перед поселком Култук не справился с управлением.

В результате он столкнулся с другим грузовиком, перевозившим 18 тонн сока. Перед этим шофер сумел обогнать легковой автомобиль «Тойота Королла».

Фото: 38.mvd.ru

Фото: 38.mvd.ru

Однако затем фургон с трубами опрокинулся на легковую машину. Лишь по счастливой случайности 23-летний водитель «Короллы» не получил серьезных травм.

В свою очередь, предполагаемый виновник автомобильной аварии госпитализирован. Для расчистки дорожного полотна была привлечена спецтехника.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Известно, что трубы перевозились из Москвы в Забайкальский край. Водитель другого грузовика следовал из Иркутска в Улан-Удэ.