22.09.2015, 11:19

22 сентября в продажу поступят дополнительные билеты на матч «Байкала» и ЦСКА

22 сентября в продажу поступят дополнительные билеты на матч «Байкала» и ЦСКА

Сегодня днем в продажу поступят дополнительные билеты на матч «Байкал»  - ЦСКА». А пока руководство футбольного клуба вместе с волонтерами из числа болельщиков спешно устанавливает дополнительные места на трибунах.

Долгожданный матч иркутских и московских футболистов еще не наступил, а вокруг него уже кипят нешуточные страсти. И совсем не спортивного характера.

Ранее было ошибочно объявлено, что дополнительная партия билетов поступит 21 сентября. Но болельщиков ждало разочарование в пустой кассе.

По информации пресс-службы ФК «Байкал»,  дополнительные билеты поступят в кассы Дворца спорта во второй половине дня 22 сентября.

Сейчас руководство клуба совместно с работниками спорткомбината и волонтерами делает все возможное, чтобы увеличить количество мест на стадионе.

Напомним, легендарный футбольный матч «Байкал» — ЦСКА» состоится в эту среду, 23 сентября. Начало поединка в 18.30 вечера.

Во избежание пробок и длительного ожидания на подъездах к стадиону болельщиков просят по возможности воздержаться от использования личного транспорта.