20.09.2015, 15:37

Американский джазмен Ричард Джексон выступит в Иркутске

Американский джазмен Ричард Джексон выступит в Иркутске

Большое событие для поклонников джаза! В Иркутске выступит известный джазовый вокалист Ричард Джексон (США). Концерт состоится 27 сентября в филармонии.

Гастрольная карта музыканта обширна. Это и США, и Европа, и Корея, и Сингапур, и Япония, и Гавайи, и Египет, и страны латинской Америки.

Ричарда постоянно приглашает студия Уолта Диснея для выступления на "Big Red Boat". Он является ведущим гитаристом Midnight Star, вокальной группы R&B.

Работает в одном составе с такими джазменами и коллективами, как Уилл Даунинг, Джин Карне, Дженнифер Холидэй, Пибо Брайсон, Боб Джеймс, The Manhattans и др.

Ричард работал и с известным гитаристом Аль Димеолой, ударником и призёром премии Grammy композитором Рикки Лоусоном, гитаристом Ричи Киклайтером.

Джексон записал несколько CD  с легендами джазовой музыки. А теперь мировая знаменитость выступит и нашем городе, рассказали в пресс-службе филармонии.

Концерт знаменитого исполнителя джаза состоится в воскресенье, 27 сентября, в Концертном зале иркутской филармонии. Начало выступления в 18:00 часов.