Двух пропавших рыбаков разыскивают на Байкале

Двух пропавших рыбаков разыскивают на Байкале
Фото: 38.mvd.ru

В минувшую среду, 16 сентября, два жителя Иркутского района ушли на рыбалку и пропали без вести. Их лодка была обнаружена на берегу озера. Поиски рыбаков продолжаются.

В настоящее время разыскиваются Шевчук Николай Анатольевич 1961 года рождения и Бардаханов Михаил Игнатьевич 1963 года рождения.

Накануне в полицию обратилась жена одного из мужчин. 16 сентября ее муж с другом отправился на рыбалку на Байкал в районе деревни Большое Голоустное.

На поиски мужчин были привлечены сотрудники правоохранительных органов, группа спасателей, а также волонтеры.

В этот же день на берегу озера была обнаружена лодка, которая принадлежит одному из рыбаков. Поиски самих граждан успехом пока не обвенчались.

В пресс-службе ГУ МВД Приангарья приводят следующие приметы разыскиваемых.

Одному мужчине на вид 50 лет, рост 160-174 см, среднего телосложения, лицо ервопейского типа, глаза голубые, волосы темно-русые с сединой, на левой кисти татуировка «Коля».

Он был одет в черную шерстяную шапку, темно-синюю безрукавку, куртку камуфляжной расцветки, черные брюки.

Другому гражданину на 50-55 лет, рост 175 см, по национальности бурят, среднего телосложения, лицо смуглое, широкие брови, черные волосы с сединой, глаза серые, шепелявит.

Он был одет в черную вязаную шапку, военные брюки и телогрейка цвета хаки, зеленые резиновые сапоги, при себе имел серые наручные часы.

Граждан, которые обладают информацией о местонахождении пропавших, просят обращаться по телефонам: 8 (3952) 21-26-26, 02, 102.

Сведения можно сообщить также по телефону доверия ОМВД России по Иркутскому району: 8 (3952) 21-26-34.