4.09.2015, 21:43

Актер Жерар Депардье сфотографировался с иркутскими таможенниками

Актер Жерар Депардье сфотографировался с иркутскими таможенниками
Фото пресс-службы Иркутской таможни 

Знаменитый актер Жерар Депардье прилетел сегодня в столицу Приангарья. Сотрудники Иркутской таможни приветливо улыбались гостю, которого раньше можно было видеть только на больших экранах. В ответ Жерар Депардье сам предложил сфотографироваться с ним.

Актер прибыл в областной центр прямым рейсом из Марселя по приглашению народного артиста России Дениса Мацуева в рамках международного фестиваля «Звезды на Байкале».

«Здравствуй, Иркутск!» - такими словами на русском языке Жерар Депардье высказал слова приветствия иркутской земле.

Инспекторы таможенного поста «Аэропорт Иркутск» произвели в обычном порядке таможенное оформление и таможенный контроль, как самого борта, так и багажа знаменитого пассажира.

Несмотря на утомительный восьмичасовой перелет, актер спокойно и вежливо прошел паспортный и таможенный контроль. Он предъявил паспорт гражданина Российской Федерации, рассказали в пресс-службе Иркутской таможни.

По словам и. о. начальника таможенного поста «Аэропорт Иркутск» Константина Пимонова, в ответ на улыбки инспекторов таможенного поста актер предложил сделать на память совместное фото.

Напомним, 5 сентября спектакль «Музыка двоих» («La Musica deuxieme») с участием актёров Жерара Депардье и Фанни Ардан состоится на сцене Иркутского музыкального театра им. Н.М. Загурского.

Спектакль на французском языке пройдет впервые в рамках международного фестиваля «Звёзды на Байкале», который проводит в эти дни наш знаменитый земляк Денис Мацуев.