Ремонт полностью завершен на улице Березовая Роща

Ремонт полностью завершен на улице Березовая Роща
Фото с сайта: admirk.ru 

Улица Березовая Роща полностью отремонтирована и благоустроена. На дорогах уложен новый асфальт, установлены фонари.

В начале улицы установили большую детскую площадку. Провели также водопровод и подключили около 40 домов к водоснабжению.

Работы на Березовой Роще начались в сентябре 2014 года с учетом пожеланий жителей, рассказали в пресс-службе администрации Иркутска.

Первым делом на улице работники  расчистили участок территории, разровняли его и поставили на этом месте игровой комплекс.

Там есть горка и карусель для малышей, качели для ребят постарше, песочница. Теперь на просторной площадке играют дети из нескольких дворов.

- Дорогу планировалось заасфальтировать в прошлом году, но мной было принято решение перенести работы на этот год, правильно было сначала решить вопрос с водоснабжением и сделать жителям водопровод, о котором они просили. Мы буквально за два месяца подготовили все документы, договорились с «Водоканалом». Жители почти всех домов на Березовой Роще получили воду. Затем мы сделали освещение, и только потом асфальтирование. Это правильный поэтапный подход, - подчеркнул депутата Думы Иркутска по избирательному округу №25 Александр Якубовский.