24.08.2015, 21:39

Семья Есевых выплатила 600 тысяч рублей родным погибших в ДТП на Байкальской

Семья Есевых выплатила 600 тысяч рублей родным погибших в ДТП на Байкальской
Фото "ДТП38RUS" 

600 тысяч рублей выплатила семья Есевых вдовам погибших в страшной аварии на Байкальской. Об этом стало известно сегодня на заседании суда, в ходе которого виновнице ДТП в переводе на домашний арест было отказано.

Так, Веронике Матвеевой и Елене Соколовой было отдано по 300 тысяч рублей на погребение супругов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Предполагаемая виновница аварии, дочь экс-депутата Думы Иркутска Юлия Киселева, находится в СИЗО и просит, чтобы ей оказали специализированную медицинскую помощь.

Фото "АС Байкал ТВ"

Фото "АС Байкал ТВ"

Девушка получила серьезные травмы во время аварии и пользуется сейчас инвалидной коляской. Правозащитники, учитывая данный факт, намеревались добиться смягчения меры пресечения.

Однако Иркутский областной суд сегодня отказал Юлии Киселевой в ходатайстве о переводе на домашний арест. Девушка останется под стражей до 27 сентября.

Напомним, страшное ДТП, в котором погибли два человека, произошло в ночь на 27 июля. Предполагаемая виновница аварии в нетрезвом состоянии.

За рулем автомобиля Mercedes-Benz она врезалась во стоявший на запрещающий сигнал светофора Toyota Highlander, который от удара протаранил две иномарки.