Целый КАМАЗ мусора вывезли из квартиры на улице Напольная

Целый КАМАЗ мусора вывезли из квартиры на улице Напольная
Фото с сайта: admirk.ru 

Вот она, настоящая генеральная уборка в доме! Более ста мешков мусора вынесли из небольшой двухкомнатной квартиры на улице Напольная. Чтобы отвезти весь хлам на свалку, потребовалась грузовая машина!

На жильцов деревянного двухэтажного дома нажаловались соседи. Они обратились в администрацию города с просьбой понудить хозяев квартиры привести ее в порядок.

«Она превратилась в склад всевозможного хлама, который жильцы собирали, в том числе и на свалке, -рассказывает соседка. – Кроме этого в квартире содержатся животные, которых не выгуливают. Квартира стала рассадником насекомых и мышей, источает невыносимый запах».

В захламленной квартире проживают пожилая женщина и ее сын. В отношении хозяев сектором жилищного контроля было вынесено постановление.

Граждан предупредили: если помещение, находящееся в муниципальной собственности, не будет приведено в порядок, их могут выселить.

Как рассказали в пресс-службе городской мэрии, только под угрозой выселения хозяева, наконец-то, прибрались в квартире. Для вывоза мусора понадобился КАМАЗ.

«Состояние квартиры представляло опасность как в санитарно-гигиеническом отношении, так и с точки зрения пожарной безопасности. Учитывая, что главный квартиросъемщик квартиры – пожилой человек, мы бесплатно предоставили грузовой транспорт, талон для вывоза мусора на полигон. Также помощь жильцам в погрузке мусора оказали сотрудники управляющей компании», - сообщил главный специалист отдела жилищного хозяйства администрации Правобережного округа Антон Модырка.