В Ангарске мастер по установке дверей после работы сбывал наркотики

В Ангарске мастер по установке дверей после работы сбывал наркотики

Наркополицейскими пресечена деятельность двух преступных групп, действовавших на территории городов Ангарск и Усолье-Сибирское. По подозрению в хранении и сбыте наркотиков задержаны 6 граждан.

В первом случае организатором наркосбыта являлся 43-летний ангарчанин. Днем мужчина зарабатывал деньги законным способом – устанавливал входные двери.

А вечерами он и его соратники по легальному бизнесу сбывали героин. Возбуждено уголовное дело за сбыт наркотиков в составе группы лиц по предварительному сговору.

Ранее судимый за убийство организатор находится под стражей. Об этом сообщили в  пресс-службе УФСКН России по Иркутской области.

Во втором случае подозреваемой в незаконном сбыте героина стала цыганская семья – дядя и двое племянников. Наркотики они распространяли через закладки.

При обыске в их доме были обнаружены и изъяты 28 бумажных свертков с героином и небольшой полиэтиленовый пакетик с 5-ью граммами наркотика.

В ходе следственных действий удалось установить местоположение тайника, из которого был изъят сверток с 200 граммами предназначенного для продажи героина.

Возбуждено уголовное дело за хранение и сбыт наркотиков в крупном размере. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.