10.08.2015, 19:15

Трехмесячный младенец погиб в дорожной аварии под Черемхово

Трехмесячный младенец погиб в дорожной аварии под Черемхово
Фото: 38.mvd.ru 

Смертельное ДТП произошло накануне в Черемховском районе. Столкнулись две иномарки. Пятеро граждан получили травмы, а трехмесячный малыш, который находился на руках матери, скончался на месте.

Сообщение об автомобильной аварии поступило в дежурную часть полиции 9 августа около 20 часов. На место выехала следственно-оперативная группа.

В районе деревни Худорожкино автомобиль «Toyota Estima» на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Honda StepWGN».

В результате столкновения  33-летний водитель «Хонды» и его 31-летняя супруга получили травмы различной степени тяжести.

А трехмесячный ребенок, в момент ДТП находившийся на руках у матери, от полученных травм скончался на месте происшествия.

В больницу доставлены также двое несовершеннолетних, которые в момент аварии находились в детских удерживающих устройствах.

Пассажир и водитель «Эстимы» тоже были госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в рамках которого будет дана правовая оценка действиям водителям иномарок.