10.08.2015, 13:12

Двое граждан скончались после аварии с участием маршрутки в Ангарском районе

Двое граждан скончались после аварии с участием маршрутки в Ангарском районе
Фото: 38.mvd.ru  

В больнице скончался еще один пассажир маршрутного такси, которое перевернулось в минувшую субботу на трассе под Ангарском. Возбужденное ранее по факту аварии уголовное дело переквалифицировано.

В настоящее время продолжается расследование дорожного происшествия с участием микроавтобуса, следовавшего по маршруту "Иркутск – Свирск".

В результате автомобильной аварии, произошедшей 8 августа на автодороге Р-255 «Сибирь», пострадали 15 пассажиров междугородней маршрутки.

Позже двое граждан от полученных травм скончались в медицинском учреждении. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Ранее возбуждённое по факту ДТП уголовное дело переквалифицировано на часть 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По предварительной информации, водитель маршрутного такси «Фиат Дукато» не справился с управлением. В результате машина съехала в кювет и перевернулась.

На место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Инспекторы ГИБДД обеспечили регулирование дорожного движения.