8.08.2015, 10:30

На два месяца арестована виновница ДТП на Байкальской

На два месяца арестована виновница ДТП на Байкальской
Фото "ДТП38RUS" 

Обвинение предъявлено виновнице смертельного ДТП на Байкальской. Юлия Киселева, дочь экс-депутата Думы Иркутска, арестована сроком на два месяца.

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Октябрьским районным судом Иркутска удовлетворено ходатайство органов следствия об избрании Юлии Киселевой меры пресечения в виде заключения под стражу.

7 августа подозреваемая была арестована в зале суда сроком на два месяца. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Фото "АС Байкал ТВ"

Фото "АС Байкал ТВ"

Напомним, ночью 27 июля 2015 года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Установлено, что нетрезвая женщина за рулем «Мерседеса» врезалась в стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник «Тойота Хайлендер».

Кроссовер от удара выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с двумя иномарками. В результате аварии погибли двое мужчин.

Сама Юлия получила травмы. Сейчас гражданка допрошена, ей предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.