Ямочный ремонт идет полным ходом в Иркутске

Ямочный ремонт идет полным ходом в Иркутске
Фото с сайта: admirk.ru 

Вот уже три месяца в областном центре продолжается акция «Охота на ямы». За это время выполнено 350 заявок от иркутян. Даже жители других городов просят наших дорожников приехать к ним и залатать ямы!

Сейчас специалистами МУП «Иркутскавтодор» устранено 120 дорожных ям в Октябрьском округе, 88 - в Свердловском, 76 - в Ленинском, 66 - в Правобережном.

На отдельных улицах было произведено грейдирование. Еще 165 заявок от жителей города находятся в процессе рассмотрения и выполнения.

По данным пресс-службы городской администрации, около 130 заявок на ямочный ремонт  не относятся к ведомству МУП «Иркутскавтодор».

Это дорожные участки, находящиеся за городом или относящиеся к внутриквартальным территориям, которые включены в другие планы работ, и заявки на ремонт колодцев.

Акция уже известна за пределами Иркутска. Так, жители Братска обращаются в МУП «Иркутскавтодор» с просьбой приехать к ним и произвести ямочный ремонт.

Однако следует отметить, что этот проект реализуется силами муниципального предприятия и только в границах Иркутска.

Кстати, данная акция еще продолжается. Заявку на ямочный ремонт можно оставить по телефону 688-213 или на сайте МУП «Иркутскавтодор».

Информация  о выполнении заявок также размещается на сайте предприятия в разделе «Охота на ямы».