26.07.2015, 16:25

Двое детей пострадали в дорожной аварии в Иркутске

Двое детей пострадали в дорожной аварии в Иркутске
Фото с сайта: 38.mvd.ru 

Сегодня утром автомашина ВАЗ-2106  врезалась в рекламную конструкцию по улице Баррикад. Пострадала пассажирка и двое детей.

Авария произошла около 6.00 утра. Водитель ВАЗ-2106, двигаясь по улице Баррикад в сторону Маратовской развязки, не справился с управлением.

Машина въехала на территорию АЗС и врезалась в рекламную конструкцию. В результате столкновения пострадали супруга водителя и двое мальчиков.

С различными травмами они доставлены в больницу. Находившийся за рулем мужчина, а также его 8-летняя дочь получили незначительные повреждения.

По информации УМВД России по Иркутску, отец перевозил детей без специальных автокресел и имеет неоплаченный штраф за подобное нарушение.

Мужчина отказался от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Он в спецприемнике, а его машину эвакуировали на арестплощадку.

В настоящее время по данному факту правоохранителями проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Напомним, сплошные проверки родителей-автомобилистов проходят в Иркутске. Только за один день оштрафовали 20 водителей за нарушение правил перевозки детей.