Мэр Дмитрий Бердников недоволен качеством ремонта бассейна «Спартак»

Мэр Дмитрий Бердников недоволен качеством ремонта бассейна «Спартак»
Фото с сайта: admirk.ru 

Мэр Дмитрий Бердников проверил качество ремонта бассейна «Спартак» и спортивного комплекса «Локомотив». Центр плавания открыли прошлой осенью, однако замечаний к подрядчику немало.

Бассейн «Спартак» был открыт в ноябре 2014 года. По гарантии все выявленные недочеты компания-строитель «Байкалрегионстрой» обязуется устранять.

«По бассейну «Спартак» много замечаний к подрядчику, к качеству работы. Дал поручение сделать независимую экспертизу выполненных работ на предмет их качеств», - резюмировал Дмитрий Бердников после осмотра бассейна.

Спортивный комплекс «Локомотив» администрация города приобрела у ОАО «РЖД» в 2013 году. За это время был выполнен проект капитального ремонта.

Подрядчик ООО «Наследие» приступил к ремонту 27 мая. Завершить работы по контракту планируется 15 октября.

На объекте должны отремонтировать крышу и фасад здания, заменить витражи, а также выполнить ремонт вентиляции и поменять сантехнику и др.

По информации городской мэрии, стоимость капитального ремонта популярного среди иркутян спортивного комплекса составляет 18,5 млн рублей.

- Дал поручение проверить смету капитального ремонта СК «Локомотив». Надеюсь, что и подрядчик нас не подведет и проведет капитальный ремонт «Локомотива» в срок и качественно. Думаю, что сегодняшняя внеплановая проверка мэром города проходящих ремонтов заставит и других подрядчиков, которые работают на городских объектах, более ответственно относится к взятым на себя обязательствам, - подвел итоги проверки мэр Иркутска.