19.06.2015, 12:12

Виновника "лобового" ДТП на квадроцикле ищут в Иркутском районе

Виновника

Накануне 18 июня в 20:40 на тракте, ведущем в Мельничную падь, водитель квадроцикла не убедился в безопасности маневра и выезжая с обочины врезался в "Тойота Виц". Малолитражку занесло и она врезалась в "Тойота Пассо", двигавшуюся по встречной полосе. "Тойота Виц" после удара загорелась, но ее оперативно потушили очевидцы ДТП.

Водитель квадроцикла с пассажиркой скрылись с места происшествия. В результате столкновения автомобилей пострадала женщина, сидевшая на пассажирском сиденье, незначительные травмы получил мужчина за рулем "Пассо", а также серьезно пострадали двое малолетних детей, которые находились в автомобиле на заднем сиденье без удерживающих кресел. В тяжелом состоянии они были доставлены в реанимацию медицинского учреждения. За рулем "Тойоты Виц" пострадала беременная женщина и пассажир. От серьезных травм спасли ремни и подушки безопасности.

Запись с видеорегистратора очевидца

Полиция обращается ко всем свидетелям происшествия, а также к гражданам что либо знающим о местонахождении черно-красного квадроцикла с характерными повреждениями передней части после 20:40 18 июня, просьба сообщать по телефонам дежурной части: (3952) 23-73-36, 23-71-07.