9.06.2015, 17:08

Танцевальную площадку восстановят на острове «Юность»

Танцевальную площадку восстановят на острове «Юность»
Фото с сайта: admirk.ru 

На острове «Юность» планируют восстановить бывшую танцплощадку. В ближайшее время там проведут субботник.

Восстановлением займется молодежная мэрия Иркутска. Работы предстоит немало, объект полностью заброшен.

"На данном этапе можно сказать о том, что для ее восстановления необходимо будет приложить немало усилий. Площадка много лет не функционировала и частично пришла в негодность,- рассказал заместитель молодежного мэра Эдуард Гаврюшин. - За летний период нужно будет максимально подготовить объект к дальнейшей реконструкции: ознакомиться и оформить документацию, определить фронт работы, частично демонтировать площадку".

Для реализации проекта будут также подключены молодежные и общественные организации города, спонсоры и депутаты городской Думы.

Но сначала место нужно расчистить. В ближайшее время на танцплощадке проведут субботник, сообщает пресс-служба мэрии Иркутска.

По мнению инициаторов проекта, восстановление данного объекта необходимо городу. Появится еще одна площадка для проведения культурных мероприятий.

- Восстановленная танцевальная площадка даст нашему городу возможность проводить культурно-массовые мероприятия в одном из самых популярных мест. Это отличный вариант для проведения показов фильмов, концертов и форумов в нашем городе, - отметил заместитель молодежного мэра Александр Литау.