Мертвецки пьяный братчанин устроил дебош в детском садике

Мертвецки пьяный братчанин устроил дебош в детском садике
Фото: tkgorod.ru 

Вечером 2 июня пьяный мужчина напугал детей и воспитателей в детсаду № 120 Братска. В невменяемом состоянии он ворвался в дошкольное учреждение и устроил там дебош.

По словам очевидцев, мужчина был в состоянии крайнего возбуждения. Он бегал по территории садика, вбежал на крышу, спустился с нее и ворвался в здание.

Проникнув в детскую группу, дебошир внезапно залез в шкаф и спрятался там. На все вопросы мужчина отвечал, что за ним кто-то гонится.

Затем дело приняло более серьезный оборот, невменяемый гражданин выпрыгнул из окна второго этажа. Потом снова ворвался в здание, побежал на кухню и схватился там за нож...

К счастью, один из родителей, который пришел забрать ребенка, обезоружил и скрутил дебошира. Об этом сообщает ТК «Город».

Вскоре приехала охрана. 31-летнего нарушителя задержали и доставили в городскую больницу, так как он получил травмы при падении.

Будучи мертвецки пьяным, мужчина не смог объяснить мотивы своего поведения. Помнит только одно: он решил пойти через садик, чтобы сократить путь домой.

После данного происшествия в городе металлургов прошло совещание. Было решено усилить меры безопасности в детских учреждениях.