27.04.2015, 12:54

Иркутская компания лишилась офисной мебели из-за долгов по зарплате

Иркутская компания лишилась офисной мебели из-за долгов по зарплате

Более семи миллионов рублей. Такую сумму задолжала иркутская фирма своим работникам и партнерам по бизнесу. В результате судебные приставы арестовали всю офисную мебель и технику компании-должника.

Длительный период времени руководство «Иркутскнефтегазстроя» не выплачивало своим сотрудникам заработную плату. Сумма долга составила 2,5 млн рублей.

Кроме того, партнерам по бизнесу компания задолжала 5 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Дело дошло до суда. Директора обязали погасить задолженность в полном объеме. Однако никаких ответных действий не последовало.

В результате судебными приставами наложен арест более чем на 800 тыс. единиц офисной мебели и техники, которая располагалась на трех этажах арендуемого здания.

Арестованные столы, стулья, кресла, шкафы, компьютеры и принтеры оставлены на ответственное хранение руководителю компании.

Если в течение установленного законом срока фирма не погасит задолженность в полном объеме, всё имущество будет распродано.