9.04.2015, 14:03

В Шелехове пьяная автоледи угнала машину друга и учинила два ДТП

В Шелехове пьяная автоледи угнала машину друга и учинила два ДТП

Полицейские задержали пьяную шелеховчанку за рулем «Хонды», которая попала сразу в два ДТП. Женщине назначен крупный денежный штраф.

Накануне около 23 часов в одном из дворов автомашина «Хонда ЦРВ» столкнулась с автобусом «Нисан Караван». Водитель скрылся с места происшествия.

Очевидцы сразу вызвали полицию. По их словам, водитель предположительно находился в нетрезвом состоянии и направлялся в сторону Иркутска.

Уже через несколько минут экипаж ДПС вел преследование указанной автомашины. Автомобилист пытался скрыться от правоохранителей.

Покинув город, в районе моста через реку Олха водитель «вылетел» на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Тойота Калдина».

В результате нетрезвая гонщица за рулем «Хонды» получила ушибы и сотрясение мозга. Ее доставили в больницу.

Там врачи подтвердили, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Водительских прав у нее также не было.

Водитель другой иномарки в результате ДТП не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Как выяснилось, 30-летняя местная жительница Шелехова со своим знакомым распивали горячительные напитки во дворе его дома.

В какой-то момент женщина взяла ключи от автомобиля молодого человека и начала движение.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются органы дознания. В отношении нарушительницы наложены штрафные санкции в размере 30 тысяч рублей.