5.04.2015, 12:06

Несколько бастующих маршрутчиков снова вышли на линию

Несколько бастующих маршрутчиков снова вышли на линию
Фото: Мария Оленникова, IrkutskMedia 

Сегодня на линию вышли коммерческие маршруты № 7, 21, 45. Работа транспорта нормализовалась в Ново-Ленино. Забастовка понемногу заканчивается или это всего лишь временное послабление? Ситуация прояснится в начале следующей недели.

Работа коммерческого транспорта постепенно начала приходить в норму. Несколько бастующих маршрутчиков вышли сегодня на линию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В настоящее время курсируют автобусы № 80, 7, 21, 24, 45, 22, 10, 480. По свидетельствам очевидцев, нормализовалась ситуация в Ново-Ленино.

Между тем, нападения на маршрутки продолжаются в областном центре. Накануне неизвестный разбил стекло в автобусе № 80 на Советской.

Тогда же несколько молодых людей угрожали водителю маршрута № 90 на улице Мухиной. Мужчину заставили вернуться на линию.

Напомним, забастовка маршрутчиков началась 2 апреля в областном центре. В один день перестало работать около 30 процентов транспорта.

Водители бастуют из-за отказа повышать стоимость проезда в маршрутном такси. Перевозчики намерены решать вопрос в судебном порядке.