2.04.2015, 10:03

Все узкие специалисты принимают в новой поликлинике поселка Луговое

Все узкие специалисты принимают в новой поликлинике поселка Луговое
Фото: as.baikal.tv 

В поселке Луговое штат новой поликлиники укомплектован. Прием ведут врачи узкой направленности. Медики работают быстро и на хорошем оборудовании.

Медучреждение начало работу всего месяц назад. А ставки уже все закрыли, сообщает телекомпания «АС Байкал ТВ».

Кроме профессионального опыта, к врачам при приеме на работу было еще одно требование. Женщины  должны быть замужем и уже иметь детей. Такова политика руководства клиники.

- Устроились на работу те врачи, которые уже имеют семьи, детей и в ближайшее время детопроизводство не планируют. Поэтому такой проблемы, что врач устроился на работу, а потом ушел в декрет, у нас не будет, - объяснил Андрей Дудко, главный врач поликлиники поселка Луговое.

Прием больных ведется быстро. Все доктора опытные, со стажем. Да и современное оборудование ускоряет процесс оказания медицинской помощи.

Фото: as.baikal.tv

Фото: as.baikal.tv

- Какие-то методы обследования стали намного проще и гуманнее. Всё быстрее и динамичнее происходит, то есть мы проводим более полное обследование. Максимально быстро ставим диагноз и в тактике с минимальными потерями для пациента, - говорит Ольга Димова, врач-офтальмолог сельской поликлиники.

Медучреждение рассчитано на 25 тысяч человек. За месяц работы сюда прикрепились 3,5 тысяч граждан.

Врачи принимают жителей поселка Луговое, а также пациентов из Смоленщины, Маркова и других ближайших территорий.