30.03.2015, 20:55

Иркутянка серьезно пострадала, упав с эскалатора в ТРЦ "Карамель"

Иркутянка серьезно пострадала, упав с эскалатора в ТРЦ
Фото "АС Байкал ТВ" 

Несчастный случай произошел на этих выходных в иркутском торгово-развлекательном центре "Карамель". Молодая женщина упала с эскалатора. Пострадавшая чудом осталась жива.

По словам очевидцев, у женщины на эскалаторе выпала пластиковая карточка. Она наклонилась, чтобы поднять кредитку, но не удержалась и кубарем покатилась вниз.

В результате падения иркутянка получила серьезные травмы. Первую помощь оказали прямо в торговом центре, сообщает «АС Байкал ТВ».

Скорая увезла пострадавшую в 3-ю Кировскую больницу, а уже потом в челюстно-лицевое отделение городской клинической больницы № 1.

Женщину прооперировали. Но восстановление предстоит долгое, к тому же потребуются еще операции. Возможно, пластические: лицо горожанки обезображено.

Неравнодушные иркутяне объявили в социальных сетях сбор средств в помощь семье, где воспитываются трое тетей. Младшему ребенку полтора месяца.

- Уже обратились в страховую компанию с заявлением о страховом событии. В данный момент обращение находится на рассмотрении, - рассказали в администрации торгового центра.

Кстати, эскалатор был в исправном состоянии. Несчастный случай произошел из-за нарушения правил безопасности.