15.03.2015, 21:35

Актер Сергей Безруков "попал в зиму" на острове Ольхон

Актер Сергей Безруков
Фото с сайта: irkutskmedia.ru 

Байкал его не отпускает… Актер Сергей Безруков часто заезжает в наши края. Причем не только на гастроли, но и просто отдохнуть на природе. В этот раз артист прилетел, чтобы сняться в семейной комедии.

Как мы сообщали ранее, на Ольхоне приступили к съемкам приключенческой новогодней комедии под рабочим названием «Один не дома».

Режиссер картины – в прошлом иркутянка Анна Матисон. Она известна по таким фильмам, как «Сатисфакция», «Ёлки» (части 2 и 3).

Главную роль в новой лирической комедии, отца семейства, играет известный российский актер Сергей Безруков. Действие разворачивается в канун праздника, 31 декабря.

На днях для участия в съемках артист прибыл в Ольхонский район. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В свободное от работы время Безруков активно выкладывает байкальские снимки в Instagram и охотно делится впечатлениями в социальных сетях.

- Ольхон...Начало съёмок... «Один не дома», играю иркутянина! Природа, конечно, сказочная! Чуть позже выложу фотоотчёт...только начали. Вот ведь интересно: только что был в Ессентуках и Ставрополе с моноспектаклем, там весна, через день попал в зиму!  –  написал накануне в Facebook Сергей Безруков.