24.02.2015, 15:31

День защитника отечества закончился серьезным ДТП

День защитника отечества закончился серьезным ДТП
Фото: Кирилла Шипицина 

Водитель автомобиля "Тойота Королла", двигаясь по ул. Дзержинского, не остановился на запрещающий сигнал светофора и вылетел на перекресток с ул. Декабрьских Событий, по которому в этот момент двигались автомобили. В результате "Тойота" на полной скорости протаранила Toyota Avensis. От удара "Авенсис" откинуло в забор и чуть не перевернуло.

«Все стоящие машины на Декабрьских Событий поехали, машина Mazda в первом ряду успела проехать, а водитель который летел по Дзержинского даже не пытался затормозить, перед перекрестком он еще прибавил газу. Люди чудом выжили и даже не пострадали в такой аварии» - рассказал корреспонденту GazetaIrkutsk.ru очевидец.

На место происшествия незамедлительно прибыл пожарный расчет, но спасать никого не пришлось, из Короллы самостоятельно вышла молодая компания в явно подвыпившем виде, которая принялась отмечать праздник и аварию хмельными напитками.

Фото: Кирилла Шипицина

Фото: Кирилла Шипицина

«У меня перестали работать тормоза, и перед перекрестком я не смог затормозить, мы сейчас как раз ехали в сервис. Стаж вождения у меня не большой, и к тому же я лишен водительских прав» - рассказал водитель "Короллы".

Полную картину происшествия еще предстоит восстановить сотрудникам ДПС.

Кирилл Шипицин