22.02.2015, 23:44

Народная артистка Лариса Долина посетила хоккейный матч на Байкале

Народная артистка Лариса Долина посетила хоккейный матч на Байкале
Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia 

22 февраля на байкальском льду прошел закрытый матч звезд отечественного хоккея и ветеранов НХЛ. В бухту Серебряную прилетела и народная артистка Лариса Долина.

Певица прилетела поболеть за звезд Ночной Хоккейной Лиги и заодно насладиться красотой байкальской природы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

По красоте наше озеро не сравнится ни с каким другим на земле, призналась артистка.

- На Байкале я не в первый раз. Такого места нет нигде в мире, его невозможно ни с чем другим сравнить. Здесь чувствуешь себя хорошо, здесь воздух чистейший, здесь можно расслабиться и не думать ни о чем, здесь нельзя думать о плохом. Природа меня вдохновляет всегда, потому что ты отвлекаешься от чего-то такого земного и ненужного. В единении с собой я давно нахожусь, это помогает просто понять новые вещи. На воздушной подушке уже не в первый раз прокатилась. Хорошо все прошло, нормально себя чувствую, – рассказала Лариса Долина.

Напомним, звезды НХЛ прибыли на Байкал, чтобы сыграть на льду самого глубокого озера планеты. Хоккейные матчи здесь становятся доброй традицией.

Фото с сайта: nhliga.org

Фото с сайта: nhliga.org

Изначально планировалось провести матчи 22 и 23 февраля в Листвянке, но разрушение ледового покрова не позволили этого сделать.

Спортивное мероприятие перенесли в бухту Серебряная. Но и там лед оказался недостаточно прочным, чтобы выдержать 300-350 участников.

В результате было принято решение провести закрытый матч звезд НХЛ на льду Байкала, без большого числа зрителей. Болельщики могли посмотреть встречу в прямом эфире на телеканале "Россия-2".