Шоколадные конфеты с червями купил в магазине житель Братска

Шоколадные конфеты с червями купил в магазине житель Братска
Фото с сайта www.bst.bratsk.ru 

Насекомые – весьма и весьма спорная начинка к конфетам… Житель Братска приобрел в магазине шоколадные батончики. Внутри лакомства оказались черви.

Лакомство с живыми насекомыми мужчина приобрёл в конфетном отделе одного из торговых центров «Энергетика». Жаловаться покупатель не пошел, а просто выбросил испорченный товар.

Правда, перед этим братчанин сфотографировал «конфеты с сюрпризом» и отправил снимки в местную телекомпанию, сообщает «БСТ».

В Роспотребнадзоре рассказали, что в случае подобной находки покупатель может обратиться в торговую точку. Как минимум - написать сообщение в книгу жалоб или потребовать возврата денег.

Можно также напрямую обратиться в службу Роспотребназдора. Специалисты ведомства проведут по заявлению проверку магазина.

- Зачастую продавец и не знает об этих недостатках. Товар ненадлежащего качества может поступить напрямую от изготовителя. И пока кто-то не скажет или не поставит в известность - они и знать не будут, - пояснил Сергей Козин, главный специалист - эксперт Роспотребнадзора по Братску.

Напомним, похожий случай произошел в ноябре прошлого года в Иркутске. Тогда житель областного центра купил колбасу с мышью в супермаркете. Когда мужчина стал нарезать продукт, он увидел внутри лапки грызуна.