11.02.2015, 16:23

В Иркутске снимут новогоднюю комедию с участием Сергея Безрукова

В Иркутске снимут новогоднюю комедию с участием Сергея Безрукова

Иркутск снова станет киноплощадкой для съемок семейной комедии. В марте в областном центре начнут снимать новогодний приключенческий фильм. В главной роли народный артист России Сергей Безруков.

Режиссер и сценарист картины - в прошлом иркутянка Анна Матисон. Она известна по таким лентам, как "Сатисфакция", вторая и третья части новогодних "Ёлок".

Рабочее  название нового фильма «Один не дома». Это приключения членов одной семьи в новогоднюю ночь. В роли главы семейства - звезда российского кинематографа Сергей Безруков.

По сценарию, действие фильма начинается в Иркутске, а затем переносится на Ольхон. На острове и пройдёт большая часть съёмочного процесса, сообщает телекомпания «АС Байкал ТВ».

Процесс на Ольхоне развернётся масштабный - в съёмочной группе около ста человек. Кстати, массовых сцен в фильме не много, но они есть. Так что артисты массовки понадобятся. О наборе сообщат через соцсети.

После работы в Иркутской области съёмки продолжат в павильоне в Москве. Новогодняя семейная лирическая комедия выйдет в прокат в декабре.