9.02.2015, 11:18

Пьяная компания на "Ниссан Куб" врезалась во внедорожник

В 21:20 джип «Минтсубиси» остановился на перекрестке и его на полном ходу протаранил «Ниссан Куб».

Пьяная компания на
Фото: Кирилла Шипицина 

Авария на улице бульвар Рябикова произошла в прошедшую пятницу. В 21:20 внедорожник «Митсубиси» остановился на перекрестке перед светофором и его на полном ходу протаранил «Ниссан Куб», за рулем которого сидел нетрезвый водитель в компании также выпивших пассажиров.

Компания из автомобиля вышла на улицу осмотреть повреждения и начала выражая свое недовольство в отношении водителя джипа, который затормозил на перекрестке, а также свидетелей аварии. От водителя и его друзей исходил резкий запах алкоголя. Немного подождав и обсудив аварию виновник столкновения и его товарищи предпочли скрыться с места ДТП. Прибывшие сотрудники ГИБДД найти компанию из «Ниссана» не смогли, впрочем, как и водителя машины.

Фото: Кирилла Шипицина

Фото: Кирилла Шипицина

Автомобили в результате аварии были серьезно повреждены, моторный отсек Ниссана деформировался, но в аварии травмы никто не получил, включая беременную пассажирку внедорожника.

Сотрудникам ГИБДД еще предстоит найти пьяницу-беглеца водителя, который может лишиться своего водительского удостоверения.

Кирилл Шипицин