22.01.2015, 17:32

Группа иркутских болельщиков летит на чемпионат мира по хоккею с мячом

Группа иркутских болельщиков летит на чемпионат мира по хоккею с мячом
Фото с сайта ХК "Байкал-Энергия" 

Четыре игрока «Байкал-Энергии» примут участие в чемпионате мира по хоккею с мячом в Хабаровске. Вместе с иркутскими хоккеистами летит группа болельщиков.

Чемпионат пройдет в Хабаровске с 29 марта по 5 апреля. В составе сборной туда отправится голкипер иркутской команды Денис Рысев.

Кроме того, участие примут три полузащитника иркутской команды – Павел Дубовик, Евгений Шадрин и Максим Гавриленко. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Байкал-Энергия».

Вместе с игроками на чемпионат мира летит целая команда болельщиков – 12 человек. Компания «Сервико» проводила розыгрыш призов, победители которого получили путевку на чемпионат мира. Сейчас определены 9 счастливчиков. Еще троих определят случайным образом.

Иркутяне вылетят в Хабаровск в ночь на 3 апреля. Молодые люди разместятся в гостинице. Болельщики побывают на матчах за 7-е, 5-е и 3-е места, а также на финале мирового первенства.

Сегодня список болельщиков выглядит следующим образом: Олег Смирнов, Алексей Бабков, Максим Мингалаев, Вадим Швецов, Анатолий Барайчук, Андрей Нестеренко, Александр Плаутин, Сергей Корнейчук и Олег Заборских.

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» обращается ко всем обладателям сертификатов на поездку в Хабаровск. До 31 января необходимо прислать фотокопии паспортов (разворот с фотографией и страница со штампом о месте регистрации) на адрес 662626@mail.ru. Это нужно сделать для оформления авиабилетов и бронирования гостиницы.