В Братске неизвестный напал с ножом на двух женщин в подъезде

В Братске неизвестный напал с ножом на двух женщин в подъезде

Жестокое убийство расследуют сейчас в Братске. Утром 22 января неизвестный с ножом в руках напал на двух женщин в подъезде. Одна из потерпевших от полученных травм скончалась.

Преступление произошло на улице Гагарина в подъезде девятиэтажного дома. Там было обнаружено тело женщины со следами насильственной смерти.

Еще одна потерпевшая, которая также находилась на лестничной площадке, госпитализирована. У обеих пострадавших имеются ножевые ранения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области.

Известно, что женщины успели брызнуть в лицо нападавшему из газового баллончика. В этой связи у подозреваемого может быть характерное слёзоотделение и покраснение лица в области глаз.

Подозревается молодой мужчина, одетый в тёмную кожаную куртку в шапке-ушанке с длинным ворсом. Обстоятельства и мотивы нападения устанавливаются.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а также руководство УМВД. Информация о произошедшем передана всем оперативным и наружным службам полиции.

Сотрудники опрашивают граждан в целях установления возможных очевидцев. За информацию, которая будет способствовать раскрытию этого противоправного посягательства, объявлено вознаграждение.

Полиция призывает свидетелей оказать помощь правоохранительным органам в скорейшем установлении и задержании виновных лиц.

Телефон дежурной части УМВД России по г. Братску: 8 (3953) 49-54-99, 49-54-02. Телефон доверия ГУ МВД России по Иркутской области: 8 (3952) 21-66-88.