13.01.2015, 9:39

Из городской клинической больницы Иркутска украли аппарат УЗИ

Из городской клинической больницы Иркутска украли аппарат УЗИ
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 5 Управления МВД России по Иркутску продолжают поиск лиц, причастных к краже медицинской техники из больницы, расположенной по улице Тимирязева.

Заявление о преступлении поступило от представителя медицинского учреждения 2 января. Мужчина рассказал, что из здания городской клинической больницы был похищен ультразвуковой аппарат стоимостью более одного миллиона рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (Кража, совершенная в особо крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу Иркутску.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мер по установлению лиц причастных к данному преступлению, а также местонахождения краденого имущества.

Граждан, что-либо знающих о преступлении просьба сообщить в полицию по телефонам: 8(3952) 21-68-05, 24-24-66, телефону доверия: 21-60-40 или 02. Денежное вознаграждение и конфиденциальность гарантируются.