29.12.2014, 18:01

В Иркутске закрыли притон под вывеской сауны

В Иркутске закрыли притон под вывеской сауны
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Иркутску провели проверку одной из саун и выявили там факт оказания посетителям интимных услуг.

Информация о том, что в стенах этого заведения оказываются услуги интимного характера, оперативникам поступила несколько дней назад. В ходе проведенной проверки указанные сведения нашли своё подтверждение – в сауне находились две девушки, подозреваемые в занятии проституцией.

Подруги, возраст которых 23 и 18 лет, приехали в столицу Приангарья из Свирска и Республики Бурятия. Теперь они будут привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

В отношении администратора сауны и водителя, который доставлял девушек в оздоровительный комплекс, сотрудники полиции также составили административные протоколы за получение дохода от организации незаконного бизнеса.

В том случае, если подобные факты в указанном заведении будут выявлены повторно, виновные будут привлечены к уголовной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Иркутску.