17.12.2014, 15:08

В  Иркутске предлагают создать музей слона и инновационные пешеходные переходы

В  Иркутске предлагают создать музей слона и инновационные пешеходные переходы
Фото с сайта admirk.ru 

Завершился городской конкурс «Миллион на добрые дела». Победители поделились соображениями по благоустройству Иркутска.

Победителем в номинации «Наследие города Иркутска» стал Анвар Хаиров. Он предлагает создать в областном центре музей слонов.

В номинации «Уютный город» победил Михаил Сергеев, предложивший проект под названием «Коробочка». В рамках проекта предлагается реконструкция сквера и установка инновационного пешеходного перехода.

Организация тренировок с опытными инструкторами, привлечение к спорту новых участников, расширение турниковой базы для занятий спортом в округе – цель проекта «Workout! Будь в форме!». Проект победил в номинации «Здоровое поколение», автор –Олеся Мошкович.

В номинации «Безбарьерный Иркутск» 1-е место у Екатерины Хорошевой за проект «Ярмарка социальных услуг». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Победителем в номинации «Иркутск глазами детей» стала Елена Авсюкова. Она представила проект «Благотворительный марафон «Молодежь 3D». Цель марафона – централизованно помогать детям-сиротам и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Всем победителям и призерам конкурса вручили дипломы и благодарственные письма. От Октябрьского округа приняли участие 40 самых активных граждан.