17.12.2014, 13:40

На заснеженных трассах Приангарья гибнут люди

На заснеженных трассах Приангарья гибнут люди
Фото: 38.mvd.ru 

Накануне на двух трассах Иркутской области произошли ДТП, которые унесли сразу несколько жизней. Инспекторы ГИБДД призывают всех быть предельно осторожными на дорогах в зимний период.

Первое ДТП со смертельным исходом произошло вчера в Слюдянском районе на 160 километре автодороги Р-258 «Байкал». Столкнулись два автомобиля. Установлено, что 58-летний водитель автомашины «Тойота Королла Спасио» превысил скорость и не справился с управлением на повороте. В результате он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Нисан Эксперт».

62-летняя пассажирка «Ниссана», сидевшая на переднем сиденье, от полученных травм скончалась в больнице. Еще двое человек госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

38.mvd.ru

38.mvd.ru

В тот же день на 19 километре автодороги «Иркутск - п. Усть-Ордынский» столкнулись «Тойота Таун Айс» и автомашина УАЗ. Женщина за рулем иномарки не учла дорожные условия, выехала на встречную полосу и допустила столкновение. Водитель УАЗа серьезно не пострадал. А вот владелица «Тойоты» от полученных травм скончалась на месте. По двум фактам ДТП проводятся  проверки.