15.12.2014, 22:48

В Иркутске пропала 13-летняя школьница

В Иркутске пропала 13-летняя школьница
Фото с сайта  

В Иркутске полицейскими разыскивается 13-летняя Екатерина Родина, которая около 8 часов утра 15 декабря ушла из дома в микрорайоне Университетский и до сих пор не вернулась.

В настоящее время полицейские обследуют жилые массивы микрорайона Университетский и прилегающей территории. Инспекторы ПДН беседуют с друзьями, знакомыми, одноклассниками, а также родственниками ребенка, чтобы выяснить причины и обстоятельства предшествующие ее уходу из дома.

Её приметы: на вид 13-14 лет, рост 155-160 см., среднего телосложения, европейский тип лица, волосы темно-русые ниже плеч.

Была одета: шапка белая вязаная с надписью «ANGEL», пуховик серый, форма школьная тёмно-синего цвета (брюки, пиджак), сапоги черные кожаные высокие.

При себе несовершеннолетняя имела сумку темно-коричневого цвета из искусственной кожи, мобильный телефон TEXET в корпусе золотистого цвета с трещиной на экране. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Граждане, обладающие сведениями о местонахождении разыскиваемой, полиция просит обратиться по телефонам: 63-25-25, 21-65-11 или по телефону 02, либо в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области: 21-64-64.