3.12.2014, 16:09

По капремонту улицы Напольная прошла приемка работ

По капремонту улицы Напольная прошла приемка работ

Рабочую комиссию по приемке третьего этапа работ по капитальному ремонту улицы Напольной на участке от ул. Парниковая до ул. Ремесленная и улицы Ремесленная на участке от ул. Напольная до ул. Фучика провели специалисты администрации Иркутска.

По состоянию на 1 декабря закончены работы по капремонту трамвайных путей по ул. Ремесленная, переустройству контактной сети трамвая, выполнены работы по строительству ливневой канализации, по переустройству электрических кабелей, защите телефонной канализации. На участке ул. Напольная от ул. Парниковая до ул. Братская в сентябре месяце были выполнены работы по асфальтированию проезжей части и тротуаров, установлены дорожные знаки. Кроме того, выполнены работы по устройству рабочего слоя из песчано-гравийной смеси, щебеночного основания на ул. Ремесленная от ул. Напольная до ул. Фучика и на ул. Напольная на участках от ул. Щедрина до ул. Ушаковская и от ул. Слюдянская до ул. Тулунская.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, цена контракта, рассчитанного на два года, - 193,9 млн руб., в этом году освоено 90 млн руб.

На зимний период работы по капитальному ремонту улиц Напольная и Ремесленная приостановлены и будут продолжены в апреле-мае 2015 года. Общий срок окончания работ – не позднее 01.08.2015.

Тем не менее, в настоящее время на ул. Напольная еще работает строительная техника – МУП «Водоканал» выполняет работы по реконструкции сетей водопровода и канализации.