Дела семейные: женщина нанесла дочери ранение кухонным ножом

Дела семейные: женщина нанесла дочери ранение кухонным ножом
Фото: http://www.crcorl.ru/ 

1 декабря 2014 года в городскую больницу города Усолье-Сибирское поступила несовершеннолетняя девочка с ножевым ранением в область живота.

Как позже выяснили сотрудники МВД, колотую рану 16-летняя пострадавшая получила от собственной матери в ходе драки между ними.

По версии следствия, на момент конфликта мать находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Соседи, услышавшие драку, вызвали скорую. К счастью, бригада скорой помощи успела оказать девочке-подростку необходимую помощь.
В семье, в которой произошла драка, всего четверо детей. Пострадавшая девочка самая старшая из них. Мать воспитывает детей одна, ранее она же была осуждена за причинение смерти по неосторожности своему мужу.

На данный момент младший сын задержанной, 2012 года рождения, помещен в детскую больницу города, двое других детей – 2002 и 2006 г.р. ограны опеки и попечительства  определили в социально-реабилитационный центр п. Железнодорожный. Старший ребенок получает необходимую медицинскую помощь.

В отношении женщины, нанесшей несовершеннолетней дочери ножевое ранение, возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.