22.11.2014, 21:03

Более 300 иркутян не могут вылететь из Тайланда

Более 300 иркутян не могут вылететь из Тайланда

Более 300 иркутян никак не могут вылететь из Тайланда. Целый день пассажиры провели в аэропорту Пхукета. И до сих пор уставшие горожане ожидают свой рейс. [На момент публикации]

Чартерный рейс из Пхукета, который должен был вылететь в Иркутск еще в 8 часов утра 22 ноября, до сих пор остается в аэропорту. Люди провели в зале ожидания уже больше 10 часов. У многих пассажиров с собой дети, и они сильно измотаны.

Как сообщает "Телеинформ", самолет «Боинг-767», принадлежащий компании «Nordwind Airlines», объявили неисправным уже после того, как туристы просидели в нем около часа. Пассажиры были вынуждены покинуть лайнер и до сих пор не знают, когда вылетят домой. По предварительной информации, самолет им должны подать к 8 часам по местному времени.

Представитель авиакомпании к пассажирам так и не вышел. Между тем, по некоторым данным, в Иркутске этот рейс считается уже состоявшимся.

Как нам стало известно, в Пхукет был отправлен запасной борт, на котором иркутяне и улетели домой – уже около полуночи. В целом горожане прождали свой рейс более 15 часов.