16.11.2014, 14:00

Конкурс на лучшую ёлочную игрушку проводится в Иркутске

Конкурс на лучшую ёлочную игрушку проводится в Иркутске
Фото с сайта: www.admirk.ru 

В Правобережном округе Иркутска проходит ежегодный конкурс на лучшее ёлочное украшение. В «Мастерской Деда Мороза» заняты дети, подростки, а также их родители. Ведь Новый год – праздник семейный!

Конкурс проводится в двух номинациях «Семейное творчество» и «Лучшее елочное украшение». В номинации «Семейное творчество» принимают участие семьи воспитанников детских садов округа, а в номинации «Лучшее елочное украшение» - учащиеся школ и лицеев округа.

Игрушки на конкурс принимаются по адресу: ул. Марата, 14 (комитет по управлению Правобережным округом, кабинет № 613, тел. 52-04-02). Об этом сообщают в администрации Иркутска.

Ёлочные украшения выполняются из плотных (картон, пластик), прочных материалов, размерами не менее: высота 30 см., ширина 25 см.; с прочным креплением из капроновой нити или проволоки. Каждая поделка сопровождается информацией: фамилия и имя участника, возраст участника, образовательное учреждение, контактный телефон. От каждого образовательного учреждения на конкурс можно представить не более 3-х поделок.

Игрушки, изготовленные участниками конкурса, украсят дворовые елки на территории Правобережного округа. За самые лучшие игрушки ребята получат подарки.

Награждение лучших новогодних мастером состоится 18 декабря 2014 года в 15-00 часов в актовом зале комитета по управлению Правобережным округом (ул.Марата,14).