12.11.2014, 11:43

Почти килограмм героина пытались перевезти из Иркутска в Ангарск

Почти килограмм героина пытались перевезти из Иркутска в Ангарск
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области 

В Приангарье сотрудники полиции пресекли канал поставки сильнодействующих наркотиков. В результате операции изъят почти килограмм героина.

Оперативникам поступила информация о том, что из Иркутска в Ангарск перевозится крупная партия наркотического вещества. В результате на посту весового контроля в районе села Малая Елань Иркутского района сыщики совместно с инспекторами ГИБДД задержали пассажира легковой машины.

В салоне автомобиля был обнаружен пакет с подозрительным веществом. Как показала экспертиза, в изъятом свёртке находилось 996 граммов чистого героина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

http://38.mvd.ru

http://38.mvd.ru

Подозреваемый в распространении наркотиков 40-летний мужчина по решению суда арестован. Следователи возбудили уголовное дело. Наркодилеру грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Напомним, за последнее время это не первый случай пресечения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. В конце октября в Усольском районе полицейские с поличным задержали другого наркодилера. Тогда при обыске у мужчины изъяли героин в количестве 500 граммов.