7.11.2014, 11:23

В Иркутске сторож продуктового рынка застрелил своего собутыльника

В Иркутске сторож продуктового рынка застрелил своего собутыльника

Полиция Иркутска за сутки раскрыла убийство мужчины, совершенное на почве пьяной ссоры. Преступление произошло на территории одного из городских рынков.

В минувший вторник сторож продуктового рынка на улице Муравьева выпивал со своим приятелем на рабочем месте. Вскоре между собутыльниками завязалась пьяная ссора. Внезапно один из них достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента. После этого тело приятеля он вывез на строительной «тачке». Погибшего обнаружили местные жители и сообщили о страшной находке в правоохранительные органы.

Оперативники задержали убийцу - сторожа одного из продуктовых рынков Ленинского района. Известно, что ранее 51-летний мужчина был судим за хулиганство.

Фото: 38.mvd.ru

Фото: 38.mvd.ru

При обыске у него обнаружено оружие, которое направлено на специальную экспертизу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Сейчас следователи допрашивают задержанного в рамках уголовного дела. Преступник находится в изоляторе временного содержания. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.