Фестиваль молодежных субкультур пройдет в Ангарске

Фестиваль молодежных субкультур пройдет в Ангарске

В Ангарске пройдет фестиваль молодежных субкультур «Белая ворона». Мероприятие состоится 21 ноября в ДК «Нефтехимик».

- Это замечательная возможность для каждого представителя молодежных течений нашего города продемонстрировать свои умения и талант, возможность выразить себя и показать всем свой стиль жизни. Мы ждем на нашем фестивале представителей классических, современных и экстремальных видов спорта, танцевальных направлений, представителей неформальных молодежных субкультур и просто активную творческую и увлечённую молодёжь, - рассказала главный специалист отдела по культуре, молодежной политике и спорту администрации Ангарска Галина Митченко.

Фестиваль включает в себя следующие номинации: «Рок Стар» (молодежные рок-группы, индивидуальные исполнители), «Короли улиц» (танцевальные коллективы, индивидуальные исполнители, работающие в хип-хоп направлении), «Эксклюзив» (молодые люди, молодежные группы, занимающиеся различными молодежными направлениями в искусстве, спорте и т.д.), «Свобода слова» (рэп-команды, индивидуальные исполнители). Об этом сообщают в администрации Ангарска.

Участниками фестиваля могут стать молодые люди от 14 до 35 лет. Заявку необходимо подать не позднее 10 ноября в отдел по культуре, молодежной политике и спорту по адресу: 665830, г. Ангарск, ул. Ворошилова, 10, кабинет № 9. Тел/факс (3955) 53-57-78, 52-08-07.