25.10.2014, 14:46

Полиция Ангарска задержала пьяного водителя-лихача

Полиция Ангарска задержала пьяного водителя-лихача
38.mvd.ru 

С утра пораньше и уже навеселе. Сегодня утром полицейские Ангарска задержали пьяного водителя, который совершил сразу два ДТП.

Ровно в 7 часов утра всем наружным службам полиции Ангарска поступила ориентировка: водитель автомобиля «Субару Легаси» совершил ДТП и скрылся с места происшествия. Заметив подходящую по приметам машину, сотрудники ДПС попытались остановить её с помощью проблесковых маячков и громкоговорящего устройства. Водитель иномарки проигнорировал эти требования и увеличил скорость на выезде из города.

http://38.mvd.ru

http://38.mvd.ru

Более получаса велась погоня на трассе «М-53». Скрываясь от полицейских, водитель-лихач то и дело создавал аварийные ситуации на дороге. В районе поста весового контроля на скользком участке нарушитель не справился с управлением и столкнулся с впереди идущей «Тойотой Раум». В результате удара обе машины вылетели в кювет. Только благодаря ремням безопасности находящейся за рулем «Раума» девушке удалось избежать серьезных повреждений. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

http://38.mvd.ru

http://38.mvd.ru

Сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя и пассажира «Легаси». Оба иркутянина находились в состоянии алкогольного опьянения. Ранее водитель уже совершал ряд ДТП, по этой причине он был лишен водительских прав. В настоящее время нарушитель находится в спецприемнике, где будет ожидать решения суда.