В Нижнеудинском районе не прекращаются поиски пропавшей 8-летней девочки

В Нижнеудинском районе не прекращаются поиски пропавшей 8-летней девочки
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Полиция и общественность не прекращают поиски 8-летней девочки, пропавшей в поселке Шумский Нижнеудинского района. По поступившей ранее информации, Регина Валенкова еще 4 октября ушла в школу, однако педагоги и одноклассники ее не видели.

Сейчас более двухсот человек, в том числе сотрудники полиции и МЧС, учителя местных школ и представители администрации продолжают розыскные мероприятия с учетом собранной информации и возможного местонахождения ребенка. География поисков постоянно расширяется. Сотрудники отдела МВД по Нижнеудинскому району проверили все 1090 дворов в поселке Шумский и прилегающую территорию в километровой доступности. Круглосуточные поисковые мероприятия охватывают большую площадь болотистой местности и акватории рек Уда и Шум.

Проверяются различные версии безвестного исчезновения ребенка. Не исключено, что девочка могла заблудиться в тайге, либо стать жертвой преступления. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Граждан, располагающих информацией по факту пропажи Регины Валенковой, полиция просит обращаться в ОМВД по Нижнеудинскому району по телефонам: (39557) 7-18-67, 7-00-08 или 02 (102 с мобильного).