15.10.2014, 15:32

ДТП на Маратовском кольце затруднило движение троллейбусов

ДТП на Маратовском кольце затруднило движение троллейбусов

Сегодня днем на Маратовском кольце произошло ДТП с участием двух автомашин.

Водитель Toyota Auris начал поворачивать со второй полосы на кольцо, движение по которому с 7.00 до 20.00 в рабочие дни категорически запрещено. Не только «под кирпич» заехал водитель Тойоты, но и не убедился в безопасности маневра.

«Водитель "Тойоты" начал с середины дороги выполнять резкий маневр на кольцо по направлению к «Фортуне». Водитель не увидел, что по крайней левой полосе ехали машины и он, подрезая их, начал поворачивать. Водитель Volvo пытаясь уйти от столкновения начал тормозить и пытаться уйти от удара», - рассказал аварийный комиссар, работавший на месте ДТП.

В результате нарушения обе машины въехали под запрещающий знак и столкнулись. Удар был слабый, никто из водителей и пассажиров не пострадал. В результате аварии оказалось затруднено движение для троллейбусов. НА место ДТП были вызваны сотрудники ГИБДД, водители не были согласны на европротокол.

ГИБДД напоминает, что при движении по улице Рабочего Штаба по направлению к центру движение по кольцу в рабочие дни в период времени с 7.00 до 20.00 категорически запрещено.

Текст и фото: Кирилл Шипицин