9.10.2014, 19:21

Дорожная служба Иркутской области стала победителем конкурса «Дороги России – 2014»

Дорожная служба Иркутской области стала победителем конкурса «Дороги России – 2014»

Дорожная служба Иркутской области стала победителем в трех номинациях по итогам Х отраслевого конкурса «Дороги России – 2014».

Как рассказал генеральный директор предприятия Радик Фаразутдинов, принимавший участие в состоявшейся в Москве церемонии награждения победителей, ДСИО признана лучшей как дорожная подрядная организация, дорожная лаборатория и в номинации «За лучшую постановку бухгалтерского учета».

Радик Фаразутдинов отметил, что успехи Дорожной службы – это закономерный итог целенаправленных мер по финансовому оздоровлению и технической модернизации предприятия, проводимых менеджментом компании и областным министерством строительства, дорожного хозяйства при поддержке Губернатора Сергея Ерощенко. По словам гендиректора предприятия, продуманная система мотиваций, эффективное взаимодействие и контроль за результативностью подрядчиков, постоянный мониторинг качества дорожных работ позволяют ДСИО выйти на более высокий уровень рентабельности и успешно справляться с контрактами по строительству и содержанию дорог. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

– Мы рассматриваем победу в конкурсе как заслуженное признание наших профессиональных достижений и новую меру ответственности перед заказчиками, Правительством региона и, прежде всего, перед жителями Приангарья за состояние дел на транспортных магистралях Иркутской области», – подчеркнул Радик Фаразутдинов.

Ежегодный конкурс «Дороги России» проводится Общероссийским отраслевым объединением работодателей в дорожном хозяйстве «АСПОР» и Общероссийским профсоюзом работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства при поддержке Минтранса РФ, Федерального дорожного агентства и Российского союза промышленников и предпринимателей. Среди основных целей конкурса, включавшего 14 номинаций, организаторы выделяют повышение престижности дорожных профессий и поощрение предприятий дорожной отрасли, добившихся высоких результатов в инновационном развитии и производственной деятельности. В этом году в конкурсе приняли участие более 120 объединений, организаций и предприятий дорожной отрасли со всей России.